Actualités
FAQ – ENTRETIEN DE PARCOURS PROFESSIONNEL
ENTRETIEN DE PARCOURS PROFESSIONNEL – SST
Une formation SST peut-elle être prise en compte dans l’état des lieux du parcours professionnel à 8 ans ?
Non. Les formations obligatoires ne sont pas prises en compte au titre de l’obligation de formation prévue.
Sources : Code du Travail, Article L6316-1
Le 25/08/2026
