Actualités
FAQ – Entretien de parcours professionnel
Entretien de parcours professionnel – Sauveteur Secouriste du Travail
Une formation SST peut-elle être prise en compte dans l’état des lieux du parcours professionnel à 8 ans ?
Non. Les formations obligatoires ne sont pas prises en compte au titre de l’obligation de formation prévue.
Sources : Code du Travail, Article L6316-1
Le 25/08/2026
